километры

Катерина Апрелльская
Все километры, километры...
Меж ними - дни и дни и дни...
И бесконечные минуты -
Между тобой и мной легли.

Бывает страшно одиноко,
И часто грустно засыпать
не находя плеча родного,
А утром - смс писать.

Ах, как желанна встреча, милый!
И нежность ширится внутри,
Когда ты крепко обнимаешь,
а я шепчу слова любви...

И в ожидании чуть детском,
отсчитывает сердце дни,
когда закончится наша разлука.
И рядом будем - я и ты.