Чем чище на Земле

Зоя Боровик
Земля  – цветок  прекрасный   в  дорогой  Вселенной,
Что состоит из множества  Галактик,
В системах Космоса  планет разнообразных.
Любимая  Земля средь них неповторима
Лучистостью, Божественной Любовью,
Которой  одаряет  всех людей,
Не часто понимающих,  что жизнь на ней бесценна.
Но  мать - планета  долготерпелива ,
И прегрешения  прощает людям, надеясь, что опомнятся они,
И возблагодарят Богиню Гею –  душу  сей планеты
За милосердие  безмерное  и жертвы.   
Их благодарность даст планете силу,
А душам человеческим  прощенье.
Так всё взаимосвязано в мирах:
Чем чище на Земле, тем лучше во Вселенной,
Самим Создателем вовек благословенной.