Воскрешение Империи

Павел Тот
Есть чего бояться западному зверю –
Император наш был и для них Царём!
Можно говорить; верю иль не верю,
Но вернулся Бог в Русь – Священный Дом!
И Престолом станет вновь над всей землёю
Русь, где Император вновь взойдёт на трон
Для последней битвы с адовой змеёю
Над страной Соборной колокольный звон!