Для бабули

Николай Мошкин 2
Завтра хоть и воскресение,
Но мы раньше встанем.
И своё стихотворение,
Бабуле милой прочитанм.

Мы порадовать решили,
Нашу бабушку с утра.
И стишок ей сочинили,
Что любимей всех она.

Наша бабушка такая,
Самая красивая.
Душой нежной молодая,
И сердечно милая.

Она щурит свои глазки,
Улыбается когда.
Много в них Любви и ласки,
И душевного тепла.

Хочем очень мы бабулю,
Поздравить с раннего утра.
Любим мы её такую,
И любить будем всегда.