И нужно меры принимать!

Жанна Строенко
Как утомителен  тот Мир!
Где  бесконечная  война...
Какой то  нынешний  "вампир!"
Который  радости  не дал...

И как теперь  всем  лучше  жить?
Лишь о войне и говорят...
Куда  б подальше бы  уплыть?
Что бы спокойно  помолчать.

Нынче же каждый:"Попугай!"
За прессой  стали  повторять...
И не успея выпить  чай,
в "интернет"  станут  сообщать...

А как же "личная" нам  жизнь?
Человек  мечется  как  волк...
Но не поможет  "морской  бриз!"
А с  пьяного - "какой же  толк?"

"Соперников" -  лучше  не знать!
Готовы там тебя  сожрать...
О Господи!   Верни  назад!
От жизни  этой  станешь  врать.

И нужно  "меры  принимать!"