Исторический момент

Марина-Влади-Астра
День открытия Моста -
Исторический момент!
Мост построен за 2 года!
А мечтали тыщу лет!

Его строила Россия.
Его строил весь народ.
Ведь в единстве-наша сила!
Гордость за страну берёт!

С завистью другие страны
Смотрят на красивый мост.
Он в Европе самый длинный!
Хоть в строительстве непрост.

Берега одной страны
Мост соединил.
"Крым = Россия!"
Это мост твёрдо заявил.

Крымский мост меж двух морей.
Настоящий. Крепкий.
Воплотил мечты людей.
Выдержал проверки!

И открытию моста
Люди очень рады.
Крымский мост -
Это прорыв!
Больше нет преграды!

Больше никаких проблем,
Трудностей для встречи,
Ведь построен этот мост
Для людей навечно!

15.05.18