Мне кажется, мы все летать умели...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне кажется, мы все летать умели -
Иначе бы откуда к небу страсть,
И эта дрожь в чуть напряжённом теле,
И страх - нет, не взлететь, скорей, упасть,
И странное какое-то бессилье,
Когда на мир взираем с высоты???
...Лопатки на спине - обломки крыльев,
В душе - о небе вечные мечты...