Между Сибиряком и Анною

Сергей Сибиров
Между Сибиряком и Анною,
Словно Ветром шальным подуло...
Любовью накрыло рваною...
Травами будто пахнуло...

Травы... Благость? Отрава?
Вечером? Утром ранним?
Будто орали оравой
Ветры с Днепра для Анны.

И была она Паночкой...
А Сибиряк - был парубком...
Только с тех пор вот Анечка
С Сибиряком всё за руку...

За руку да в обнимочку...
Всё до небес... бескрайнее...
Радуга сквозь две дырочки
Вспыхнула да над Анною...