Величие

Мая Голубева 2
Кто кичится своим величием,
Тот непомерно слабоумный,
Являет так своё обличие,
Не человек - маньяк бездушный.

Образованье не заменит ум,
Лишь сомневающийся - умный:
Он не затрагивает лишних струн,
Анализирует - тот мудрый.

Самоуверенности целый воз,
Нет опыта, пусто в голове,
Стране не могут  и создать прогноз,
Мечтают сами быть во главе.

Но думаю, что множество людей
За ними наблюдая просто,-
БОльшей частью талантливых "ДРУЗЕЙ"
Их тупость осуждают остро.