Будьте счастливы

Владимир Дергунов
     Рафаэлю Устаеву
Мы в одном строю
           почти полвека.
И законом был для нас - приказ.
На излом суровая поверка
Не однажды испытала нас!..
Мы себя в авралах не жалели,
По отрогам лет тропу торя. 
Мы не зря с тобой пуд соли съели
И за здравье
 пили мы не зря.
Много нами песен  перепето
На лихом, непесенном веку.
С песней мы проехали полсвета,
По воде, железу и песку.
Мы к своей вершине дошагали,
К солнцу наши песни  вознесли
И теперь стоим на перевале
От заставы песенной вдали.
Жить нам песенно,
 пока мы будем!
Быть с удачею,
пока живем!
Будьте счастливы, земля и люди,
Дети,
внуки
и родимый дом!