Круговорот воды в природе

Венера Дубенская
Бегут,торопятся куда -то
На небе синем облака.
Кто подгоняет их,не знаю?
Подстёгивают ли их ветра?
Быть может в тучку превратятся?
Дождём прольются на поля?
Ведь каждый озадачен этим:
"Откуда же берутся облака?"
Круговорот воды в природе:
Из пара в дождь и в никуда!
Бегут,спешат,как в пухе
Белом,огромные облака!