Прощание на перроне

Натали Рим
Я полюбила поезда там
                на перроне,
Когда стояла у окна ,
                а ты в вагоне,
Шептала я: "Молись",
                а ты не слышишь,
Своей ладонью на стекле
                мою ты ищешь.

Вот поезд набирает ход,
                как больно,
Он от меня тебя везет
                невольно.
Что у разлуки смог отнять -
                сумел,
Ты за стеклом "Прости" сказать
                успел.