Вам не хватает так домашнего тепла

Раиса Щукина
Вам не хватает так домашнего тепла…
Вы просыпаетесь, что видите с утра?
Природы цвет и солнце льет тепло…
Войди в тот мир, чтоб стало хорошо.
Ладошки к солнцу ты немного протяни
И на природу нежно посмотри,
Умойся солнцем, огляди свой дом,
Замри дыханье, стань любви лучом
И наслаждайся светом и теплом,
Направь внимание на все, чем мы живем:
На воздух, на деревья, на траву…
Пусть заберут печалей всех суму.
Так, постепенно будешь мир менять
И солнца луч вновь будет проникать
В дом, душу и растопит тьму
И радостно так станет потому,
Что мир твой незаметно изменился,
Любовью в твоем сердце поселился.
12.04.18г.