Сказочный лес

Ольга Романова 180
Заблудились  мы  в роще березовой,
Схоронились  с  тобой  навсегда,
И на платье  моем  бело-розовом
Не осталось  живого следа.

На поляне в  траве  засыпающей
Целовались  мы  ночь  напролет.
Что готовит нам день  наступающий?
И о чем  соловей  нам  поет?

Ты  своими большими  ладонями
Мои плечи  укрыл  от  росы.
И, казалось, во времени  тонем  мы –
Так  тянулись  ночные  часы…

На  рассвете в лучах  перламутровых
Покидали  мы  сказочный  лес,
Наслаждаясь прохладою  утренней
И  лазоревым  сводом  небес.