Простой совет

Александр Лашманов
2529.И снова пост
Про Крымский мост,
И снова брань,
Привычно в рань,

Хотя и днём –
Игра с огнём:
Угроз фонтан
Шлёт вражий стан:

Беснуются и злятся
И взрывами грозятся,
Но Путина боятся:
«На пулю б не нарваться!

Она увы! не дура,
Своя дороже шкура,
И вдруг придётся штопать?
Нам перейти б на шёпот!»
      **********
А чтобы не пропасти,
Свои закройте пасти -
И в тряпочку молчите,
Уж если жить хотите!
21.05.2018