ни света луч ни света тень...

Максим Кейфман
ни света луч
ни света тень
ни света ни света
вовсе нет

нету света
уже очень давно
лишь только
глубокая тень

темная мрачная тень
только из всего
а света вовсе нет
ни света ни света

28.03.18