Ты была Ундиной

Алексей Солодовников
Ты была Ундиной
Ты рассказывала сказки
Я был льдиной
Я не верил в страсти.

Ты была возможной
Ты меня ласкала
Я подтаял ложно
Я запел,  Ла Скала.

Публика качнулась
Словно, сель, кричала браво
Я, совсем растаял, от испуга
Господи, ты, дьявол….