Майский день 2018. Песня

Юрий Подопригора
1.Прекрасен запах беленькой сирени.
Пушистый,пенный,сочный её куст.
И от кистей сирени машут тени.
На ум идут слова девичьих уст.

              А по дороге пух летит роями.
              В лучах у солнца словно комары.
              Свет солнца в глаз бьёт жёлтыми лучами.2 раза
              В ночи засветят солнцем фонари.

2.Красив наш пруд с зеркальным отраженьем.
В нём плещутся деревья и кусты.
Приду к друзьям с душевным откровеньем,
Я навожу для них любви мосты.

              Домой пришёл с ростками тыквы в вечер,
              А также взял кусточки георгин.
              Шумят берёзы,их колышет ветер.2 раза
              Я целый день
                сегодня
                не один.
              20/05/2018г.