Я обязательно тебя встречу

Ольга Ганина
P. L.
Я обязательно тебя встречу, это будет последний раз, оглянусь и отвечу в цвет бездонных твоих глаз. Не верь сам себе, что ты  надумал, я ходила бесшумно,  не мешала. Да, я любила, не как другие,  по особенному и когда падал снег и бури сбивали с ног  и боль межреберная. Задыхаясь, останавливалась для передышки, я шла неспешно,   не повредить тебе,  не поранить,   избежать разочарований. Это будет последний раз, когда я тебе скажу самое главное,  не верь себе, я неравная. Ни в любви,  ни в совести,  я всего лишь страница твоей недоступной повести.