не удивлюсь если через года так три...

Максим Кейфман
не удивлюсь
если через года так три
я буду скульптором
и поваром

ну несколько не удивлюсь

может даже и химиком
буду на пару с математикой

в жизни моей все
кардинально меняется
до неузнаваемости


07.04.18