Пора вставать!!!

Люси Ефим-Олина
птички шторки приоткрыли...
солнце в комнату впустили
приземлившись на кровать
шепчет мне:
-ПОРА ВСТАВАТЬ!!!
да умыться бы тебе
каша стынет на столе...
молча встало.. не простилось...
и... на небо покатилось!