Перроны, полустанки

Ирэн Ясная
Перроны, полустанки
За окнами летят.
Качаются стаканы,
И ложечки гремят.

Кто спит, кто дремлет тихо,
У всех своя судьба
За нами наблюдают...
И сводят нас не зря...

Купе, два пассажира-
В полуночи сидят.
И душу изливая,
О многом говорят.

Ни слова про заботы,
Ни слова про дела,
В душе обоих раны...
"Надежда"  нанесла.

Под стук колес тревожный,
Был начат разговор.
За чашечкою кофе,
Уже финал пришел.

Так сложно было мысли,
По полкам разложить.
Им дали шанс- единственный
Тревогу победить!

За нами наблюдают...
Наш ангел в небесах...
Не время лечит раны,
А люди в поездах.