Не плюй в колодец

Татьяна Соколова 9
                15.05.2018

Я подзабросила массаж,
Гиалурон колю в колено.
На красоту мне наплевать.
Прости меня за это, Лена.
То мост сломается, то зуб,
То ванну доктор запрещает.
Прошу тебя, не обессудь,
На красоту уж не хватает.
Без пищи я не проживу,
Про каблуки уже забыла,
Пришлось менять весь гардероб,
И стала я тебе не мила.
Я понимаю, твой салон-
-Игрушка ведь не из дешёвых.
Но я тебя не потяну.
Ищи себе клиентов новых.
Но и о том не забывай,
Когда плечо ночами ноет,
Ты тратить будешь на него.
Доход других не беспокоит.
Что маникюрша прогорит,
Тебе отныне безразлично.
Плечо - то у тебя болит,
А тряпки, ногти - то вторично.
Поэтому, когда приду,
Подумай, милая, об этом.
И будь поласковей со мной.
Салонов много, помни, Света.

Не придирайтесь, имена
Я ставлю те, что в рифму лягут.
Причина есть ещё одна:
Быть может, превращусь в делягу.
И станут деньги ляжку жечь,
И мне придётся обратиться
В салон небесной красоты.
Тогда уж лучше застрелиться.
За пасквиль гнусный отомстят
И нарастят не грудь, а уши.
А, впрочем, это хорошо.
Советы умных буду слушать.
И я запомню навсегда:
Не плюй в колодец, пригодится
Когда - нибудь кому - нибудь
Воды колодезной напиться.