нету смерти есть только рождение...

Максим Кейфман
нету смерти
есть только рождение
смерть это такт страданий
и чем больше этих страданий
тем счастливее будет далее
тем счастливее будет детство

а если их меньше
и если смерть мгновенна
то детство будет не самым ярким
немного омраченным
немного затуманенным
совсем не тем

нету смерти
есть только рождение
смерть это так страданий
и все на этом
не стоит бояться страданий
ведь страдания это то
ради чего мы живем


27.03.18