Родные души не разлучны

Фея Огонь
А слезы эти горячее,
И не могу я их унять.
Душа поет и ей виднее,
Ей суждено было понять.

В разлуке болью обрастая,
Она металась и звала.
И плакала и умирая,
И воскресала, и ждала.

Родные души неразлучны,
Такая вот у них судьба.
И их мелодии созвучны,
В руках свой магнетизм всегда.

И их энергия в пространстве,
Найдет друг друга далеко.
Сердца почувствуют касанье,
Когда вдруг станет тяжело.

Для них вселенная ментальна,
И мысль - энергией полна.
Зачем фрустрации, преграда?
Не разлучить их никогда!