ПоэзияЧасть356. Мысли в голове как дети. Природа47

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0394

Все мысли в голове, как будто дети
Со стуком сердца водят хоровод,
То - в темноте, то - в красочном рассвете
От траурных и до весёлых нот.

Всё перемешано в обычном Мире.
Смешаем на палитре все цветА,
Из смеси серый цвет мы получили.
А наша жизнь - палитры суета.

И на каком играем инструменте,
И по заказу или для души -
Записано на Небе в ВЕЧНОЙ ЛЕНТЕ,
Суд Страшный всё по записи свершит...

Не надо лгать, что выхода нам нету,
В палитре выход - к каждому есть цвЕту.