Как прежде

Алёна Шурманова
В моей сказке давно царят катаклизмы, богиня разруха и мор,
Сюжет развивается сам собой - напевай "Non! Rien de rien"
Принцесса спилась и скурилась, в испуге сбежал командор,
Фея крёстная убита вином, шляпник кричит, к нему пристаёт грубиян.

Звёздная пыль уже не та, что была раньше, нюхни-ка слегка!
Эстер, следи за руками, они чертят небесные знаки в надежде,
Что чёртов сказочный мир - нелепая слепая строка....
Но всё не вернётся, ничто не бывает как прежде.