Мужики

Андрей Басацкий
Желая быть по жизни настоящим,
Мир, столько раз испытывал судьбу,
И глядя на других, кто круче, слаще,
Едва удерживая мат в своём зобу!

Терпел и думал, как противно стало,
Среди паршивых и крутых овец,
Ведь мужиком быть модно перестало,
В чести владельцы глянцевых сердец!

А чтобы быть в реале настоящим,
Не на страницах сотовых мобил,
Не каждый смелость здесь, увы, обрящет,
Теряя по пути остатки сил.

Сейчас навряд ли, есть такое место,
Где мужики и льётся звонкий мат!
Они всё чаще мнут на спинах тесто,
И пивом напиваются в умат.

Мой стих о тех, кому не безразлично,
О тех, кто верит в сильных мужиков!
Не в петухов одетых специфично,
И юных подражателей сынков!

О тех, кто силой воли и руками,
Работает и думает о том,
Как славно быть простыми Мужиками!
Работая руками, а не ртом!