Прилетай!

Виктор Дидяев 2
Я свежестью ворвусь в твой тихий дом
Ольга Эске
Я свежестью ворвусь в твой тихий дом,
Колыша шалым ветром занавески.
Пусть будешь на меня ворчать потом,
Что ворвалась к тебе довольно резко.

Могла бы если чем-нибудь помочь…
Ругай, конечно, если станет легче.
Нельзя, чтобы в душе все время ночь.
А вдруг она растает после встречи?

Попробую, ворвусь в твой тихий дом,
Все рукописи закружу, как листья,
А на крылечке маленьком, пустом,
Я счастье нарисую лунной кистью…
             ********

Ты ворвалась когда спустилась ночь,
Когда земля давно уже уснула.
Спросила "Чем могу тебе помочь?"
И сразу все вокруг перевернула.

И здесь не то, и это всё не так
Привычно женским взглядом оценила.
Вещей своих не сыщешь на местах,
Но выглядеть всё стало очень мило

Ругаться? Да не хочется уже,
Могу конечно для порядка рыкнуть.
Но как спокойно стало на душе,
А к новому порядку я привыкну.

И будем пить на кухне крепкий чай.
И целоваться, уж прости за смелость.
Ты только поскорее прилетай,
Опять я не найду куда что делось!