Я не могу с тобой

Татьяна Зубарева Виталина
Я не могу с тобой.
Я и  без тебя не могу.
Ты боль мне сделал
Я тебя простить не могу.
Сердце болит  в груди,
Я уйти от тебя не могу.
И тебя отпустить не хочу.
Как мне поступить объясни?
Ели не любишь так и скажи.
Больно будет. но я стерплю,
Но простить всё равно не смогу.
Мне бы понять тебя и простить.
Жизнь преподносит много ошибок.
Я постараюсь простить тебя.
Нам нужно вместе остаться
Я нашу семью спасаю и тебя
ПРОЩАЮ!!!