Увидела тебя на остановке...

Наталья Гурьмова
Увидела мельком тебя на остановке...
Мне показалось или ты кого-то,все таки,искал?
Вдруг захотелось быть твоей ориентировкой,
Чтоб помнил обо мне...даже скучал...

Мне бы хотелось стать твоим затмением.
Хотя бы ненадолго...на денек...
Вплоть до забвения...изнеможения,
Чтоб НЕЧТО,так же,как и я,почувствовать ты смог.
 
Нет...ненадолго...не настолько я жестока!
Хочу лишь пережитые эмоции с тобою разделить.
Я понимаю,что от этого не будет толку...
Но мне приходится,вот так вот,бестолково жить.

Увидела тебя на остановке...
Ты выглядел растерянно слегка
И мысленно возникли зарисовки,
Возрадовалась заскучавшая душа.

И целый день ты у меня перед глазами...
Твой образ,словно ищущий в толпе кого-то,взгляд.
Чего хотим...порой не знаем сами
И потому,испытываем все подряд!