Столото

Виктор Шмаль
В «столото» обратно неудачи.
Горько слёзы лью опять тайком,
На «халяву» грошей не побачу
И сто граммов за воротником.
Вновь тоска уселась мне на плечи,
Поджидала видно за углом.
Буду я теперь (а может вечно)
Разгружать вагончики с углём.
Вся душа пропитана рекламой
Этой злобной дамой на века.
Засыпаю в образе барана,
Без рогов. Но в виде кошелька.