куплет испанского фанданго 2

Бонжур
Возьми, нинья, апельсиньо
(или: Возьми, Нина, апельсину)
Что в твоем саду сорвал.
Но не режь его на части -
Сердце в нем упаковал.

Toma, nina, esta naranja
Que yo coji en mi huerto:
No la partas con cuchillo -
Porque mi corazon esta dentro.