в наше море заходили корабли

Йоко Сан
Яхта раз, яхта два, яхта три
Стой, не шевелись, замри
С лодки прыгают по двое
Ласты выставив вперед
Нет на свете больше горя
Что волна не переживет,
В ней утонет и печаль
Самая большая, —
Снизу рыбки, сверху драйв
Сосуды сообщающиеся,
Нынче рыбаков что вас
Пруд пруди запруживай
Ту макрель, что в первый раз
Выуживает мальчишка
Ликованье, крик сейчас
Радости созвучия...
В наше море заходят корабли
Шепчется с бортом волна
Жар сердечный останови
Поцелуями усеяна вода...