Награда

Татьяна Соколова 9
                14.05.2018

Нельзя украсть у моря влагу.
Нельзя украсть мои стихи.
Дышу стихами и бросаюсь.
Стишок слепила, на - лови!
Снежком растает на ладони,
Но след останется в душе,
Как лучик света, как полянка,
Восторг и визг на вираже.
Не исчезаем мы бесследно.
Эмоции дают волну.
Она расходится, не тает,
Задев волшебную струну.
Так капля к капле - будет море.
К цветку цветок, вот и букет.
Ошибки копишь - будет горе,
Ответный космоса привет.
А копишь радость - будет счастье,
Здоровье, благо и рассвет,
А даришь радость, жди награду:
Удачу и кило конфет.