Небеса довольно строго...

Владимир Истомин
Небеса довольно строго
За Планетою следят!
Ведь Задание от Бога
С Честью выполнить хотят,
Кто по Божеским Канонам
Жизнь свою Творит всегда!
Да, немало есть препонов...
Но...взошла Любви Звезда!
И сегодня, кто у власти,
(Как рискуют все они!)
Ждут такие их напасти...!
Кончились "благие дни"!
Скоро, скоро все увидят-
ВОР не должен процветать!
За "народные обиды"
ВСЕМ придётся ОТВЕЧАТЬ!
Все тогда про Бога вспомнят...!
Но Господь предупреждал!
Только тем Господь поможет-
Кто за Честь страны стоял!

 Ваш любящий Ахон!