Может, даль не так темна

Клосс
Оглянуться не успела,
как ушла её краса.
Что за сказки, чудеса?

Ведь недавно песни пела,
танцевала до утра.
Тормозить теперь пора.

Фу, не воздух, а нора!

Неоконченное дело,
планам разным нет предела...
Но туманы за межой.
Кто-то в зеркале чужой.

Нет сияющей короны.
На копне сидит ворона.
Съело время пол лица.
Льётся дождик без конца.

Лишь душа осталась той же.
Путь назад навеки сожжен.
Впредь по старому пути
ни проехать, ни пройти.

Надо ей принять реальность,
поменяв свою ментальность.
Не сдаваться, чтоб спастись.
Встать из ямы и идти.

Может, даль не так темна.
Пусть в туман идёт одна.
Встретит принца и любовь.
Молодой вдруг станет вновь.