О дружбе

Тимофей Бондаренко
3. Ты не считай друзей наперечет!
Не тот твой друг, кем любопытство движет,
а тот, кто с радостью с тобой разделит взлет...
И кто в беде... твой тихий плач... услышит...
.
Задание:  продолжить в размере п.3)
--------------------------------------
"Ты не считай друзей наперечет!
Не тот твой друг, кем любопытство движет,
а тот, кто с радостью с тобой разделит взлет"
Не отречется если припечет,
"И кто в беде" тебе не в спину дышит,
"Твой тихий плач" отчаянья не слышит,
"Услышит" только твой призыв "вперед!".

-------------
написано для
http://www.stihi.ru/2018/03/18/9128