Майское

Анжелика Бивол
Полон май наш нетерпенья:
Ждём тепла давно и страстно.
Согреваемся глинтвейном,
А природа неподвластна

Ни мечтам, ни сновиденьям,
Уговорам и речёвкам.
Снова снег в стихотвореньях,
А в шкафу грустит обновка.

Ждём тепла, изнемогая,
Шубы доставая снова.
И, синоптикам внимая,
Тёплого всё ищем слова...


фото автора от 20.05.18