мы так поздно

Мару Ся
мы так поздно понимаем,
папа,
от чего нам стоит в жизни плакать,
мимо чего надо пройти мимо,
и кого называть любимыми...
мы так поздно понимаем,
папа,
что для счастья так немного нам надо,
что для смеха нужно рядом быть близким,
а для радости не искать большой смысл...
мы так поздно понимаем,
папа,
что нет смысла разыгрывать драмы,
и искать лучшее за буграми,
все так рядом - вон за теми горами,
вон за тою речкой, что у дома,
вон за теми окнами, что скромно
стоят уж которую осень и кроме,
этих занавесок нет милее знакомых...
мы так поздно понимаем,
папа,
что-то очень важное, самое-самое...
я закрою глаза и обниму тебя,
папа,
мы так поздно понимаем,
что не нужно драм...

20.05.2018