Да, страна сейчас в угаре...

Владимир Истомин
Да, страна сейчас в "угаре"...
Кто, куда, зачем идёт?!
Власть церковная с кем в "паре"?
Православный Русский Род
Не должны менять бы Веру
На другие "имена"!
Род этруссков был здесь первым
И...ТАРТАРИЯ страна!
Много кровушки пролито...
Но Россия всё ж жива!
Хоть "помята" и "побита"...
"Впереди бежит молва"-
Бог Россию обозначил
Всех к "Вратам Любви" вести!
Выполнить бы всем Задачу!
К Богу -ВМЕСТЕ ВСЕМ ПРИЙТИ!