Время Ч римского воина

Воловик Александр
Noli tangere circulos meos
   Archimede

Время че-
го-то де-
лать вообще-
то, но — где?

Раззуди-
лась запле-
чия ди-
кость в тепле.

Квадрату-
ру ща кру-
га, в нату-
ре, сотру.

Архиме-
ду в уме-
ренном кли-
мате: «Пли!»