Любовь

Виктор Егорушкин
 Никто не знает чем
её измерить,
мерой объёма или количеством,
кому-то много быть
рабой постели,
кому-то мало быть
её Величеством.
 Кому-то солнцем быть,
кому-то тенью,
но если счастье - быть
кому-то нужным,
изтосковавшись просто
по общению,
не все умеют отличить
любовь от дружбы.

В.Е.