Опять читать что было раньше

Лика Поо
Коровы вброд который год идут
И бьют хвостами оводов и слепней.
Здесь детство заросло,как тихий пруд-
Деревья гуще, годы - незаметней.
И я стою на дальнем берегу.
Там есть маяк, но я его не вижу.
Как ни пытаюсь, всё же не могу -
Ни отойти, ни подойти поближе!