20. 05. 2018

Мая Благолепова
Была я в Храме,
Сердце глубоко
Наполнилось неведомой любовью!
Расширилось в себе
И так легко,
Вздохнуло над житейской суетою!
Шёл дождь
И я к дождю пошла,
Немного погуляла рядом с Храмом
Чудес так много!
Чудо - жизнь моя!
Да, чУдно всё,
Что окрапил Христос Своею кровью.