Любовь - Божий дар!

Светлана Гореликова
Не бывает жизнь без тоски,
Как зима, однозначно - без стужи.
Лишь любовь всем ветрам вопреки
И согреет, и вылечит душу,
Увлечёт в мир мечтаний и грёз,
Растревожит от радости сердце;
С ней, возможно, удастся всерьёз
Ко всему, что вокруг, присмотреться!
Она Богом предвечным дана
И есть дар, как надежда, как вера.
Всё Господь нам дарует сполна,
Если сердце Ему мы доверим!