Мы сидели у костра

Галина Ситникова 3
Мы сидели у костра
Пели под гитару.
Веселились от души
Поддавали жару.
Приготовили уху,
Испекли картошку.
Посмотрели на луну
С звёздами немножко.
Поделились впечатленьем
Об игре с друзьями.
Рассказали мы легенды
С добрыми словами.
Было всем нам хорошо,
Весело, уютно.
И расстались лишь к утру.
Просто было нужно.
Встретимся ещё не раз
В тёпой обстановке.
Дружбу сбережём сейчас.
Нам не будет сложно!


игра: Правило волшебника 2