Раздался звонок

Галина Ситникова 3
Раздался звонок.
Я вся в ожидание.
Ведь ты пригласил
Меня на свидание.

Назначил встречу
В тихом парке у реки.
Цветут там розы
И летают мотыльки.

Я этого ждала
И чувства не скрывала.
Всегда мечтала.
О тебе лишь вспоминала.

Я знала, что настанет
Этот день и час.
Когда мы будем вместе.
Сегодня и сейчас!