Откуда

Манемоника
Откуда берут интроверты
Желание столько болтать?
Откуда приходят к атлетам
Последний круг силы бежать?
Откуда берётся место,
Когда "в тесноте - не в обиде"?
Где смелость возьмёт невеста,
Нелюбимого рядом видя?
Где воздух берут водолазы,
Когда его нет в баллоне?

Где взять подходящие фразы,
Чтоб эту весну запомнить?