Такое ныне мне смогло присниться-20-05-2018

Игорь Степанов-Зорин 3
-Любуясь прошлогоднею листвою.
Иду я под гору ,и  пистолет в руках.
Стреляю в дуб   в воздух дятлов беспокою.
Навстречу путник мне  мундшук в зубах.

 И пёс .огромный молодой и глупый.
Я мимо озорно разок стрельнул.
А псу плевать видать объелся супом.
Он скачет рядом я тогда зевнул.

И повалил его .
Давай щипаться.
А он кусаться .
Вовсе не мастак.

Приснилось мне.
 Такое святотатство.
Тот пёс овчарка.
 Был совсем простак.

Май на дворе.
Двадцатое гуляет.
Там за окошком .
Пёс совсем другой.

К чему что снилось.
Только старец знает.
Который в кухне ,
Возится с мукой.

Вчера гулял я с немкой,- и с собакой.
Ругала та Россию почём зря!
И мусор возле мусорного бака.
И то что тут ужасная заря.

Что в США врачи куда сильнее.
Что там зарплата больше в тыщу раз.
Она меня на 20 лет старее.
Живёт она не далеко от нас.

У ней все дети служат за границей.
Её войной к нам в гости занесло.
Она то в Глау-Хау, а то в Ницу.
То в Бон летает то к родным в село.

Давно уж ей годов под 90.
Чего не уезжает не пойму.
Живёт богато ,-не как мы не просто.
Имеет банк  и посадив сосну.


Её сама порою поливает.
И всё ругает русских дураков.
За дело может думал я зевая.
У нас полно тут  спившихся -"быков".

Мы возле парка проходили,- с краю.
Альбом мне обещала показать.
Военных лет горящие сараи.
Её отца что ехал воевать.

Да не вернулся где то расстреляли.
И память о нём светлая кипит.
Она хранит его кресты медали.
И банками Уфы руководит.

Мой тоже воевал,но он вернулся.
Он немцев гнал достойно почём зря.
Я слишком рано в этот день проснулся.
Замёрзли ноги-холодно друзья.

Любуясь прошлогоднею листвою.
Иду я под гору ,-  пистолет в руках.
Стреляю в дуб   в воздух дятлов беспокою.
Навстречу путник мне  мундшук в зубах.

====================================================

Мундштук для сигарет снова входит в моду
fb.ru›article/141250/mundshtuk-dlya-sigaret-snova…
Мундштук для сигарет снова вошел в моду.
 Кто его придумал? ...
Эти самокрутки были прообразом современных сигарет.